الأحد، 8 نوفمبر 2015

طريقة عمل الكبدة البانيه الدايت

لو بتتبعي نظام للحمية وانقاص وزنك، وترغبين في الاستمتاع بأكلتك المفضلة من الكبدة، يمكنك أن تتطيها بهذه الطريقة الشهية والتي لاتقل في لذتها عن الطريقة المعتادة

المقادير


  1. كيلو كبدة 
  2. ثمرتين من الطماطم
  3. ثمرة بصل
  4. 2 فص ثوم
  5. معلقتين خل
  6. 2 فلفل أخضر حامي أو بارد
  7. توابل ( ملح وفلفل وكمون وكزبرة وقرفة)
الطريقة 


  1. تغسل الكبدة جيدا وتترك لتصفي بمصفاة 
  2. تضرب كل المكونات السابقة في الخلاط ويضاف لها التوابل 
  3. تنقع الكبدة بها من ساعتين الي خمس ساعات
  4. تسخن مقلاة جيدا ويفذل ان تكون سيراميك او تيفال ثم توضع شريح شريحة وتقلب على الوجهين
  5. يمكن اضافة قليل من الصوص اثناء التسوية لتسوى بها .
  6. تقدم مع سلطة طحينة او سلطة خضراء .

ليست هناك تعليقات:

إعلانات

المشاركات الشائعة