لو بتتبعي نظام للحمية وانقاص وزنك، وترغبين في الاستمتاع بأكلتك المفضلة من الكبدة، يمكنك أن تتطيها بهذه الطريقة الشهية والتي لاتقل في لذتها عن الطريقة المعتادة
المقادير
المقادير
- كيلو كبدة
- ثمرتين من الطماطم
- ثمرة بصل
- 2 فص ثوم
- معلقتين خل
- 2 فلفل أخضر حامي أو بارد
- توابل ( ملح وفلفل وكمون وكزبرة وقرفة)
- تغسل الكبدة جيدا وتترك لتصفي بمصفاة
- تضرب كل المكونات السابقة في الخلاط ويضاف لها التوابل
- تنقع الكبدة بها من ساعتين الي خمس ساعات
- تسخن مقلاة جيدا ويفذل ان تكون سيراميك او تيفال ثم توضع شريح شريحة وتقلب على الوجهين
- يمكن اضافة قليل من الصوص اثناء التسوية لتسوى بها .
- تقدم مع سلطة طحينة او سلطة خضراء .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق