المقادير
نصف كيلو بامية
بصلة كبيرة
خمس فصوص ثوم
توابل
سمن
لحم مسلوق
طماطم
قرن فلفل حامي
الطريقة
- تفرم البصلة وتحمر ويضاف لها البامية وتشوح جيدا مع البصل ويضاف لها فصين ثوم مطحونين جيدا مع قرن فلفل حامي.
- تضرب الطماطم وتضاف لها وتتبل بالتوابل.
- يضاف لها اللحم النصف مسلوق وتغطي لحين تمام النضج.
- تحضر طشة بتحمير 3 فصوص توم اضافة قليل من الكزبرة اليها وتضاف للبامية وتغطي وتاخذ غلوتين ويتم اطفاء النار عليها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق