الخميس، 12 نوفمبر 2015

طاجن مكرونة ...زي بتاع المحلات بالظبط

بتأكلي طواجن المكرونة في المحلات وبتحاولي تعمليها ، ونفسك تبقى بنفس طعم المحلات ...هنقدم لك اليوم طريقة عمل طاجن المكرونة ...بنفس الطريقة الي بتعمل بها الحلات طاجن المكرونة باللحمة أو بالفراخ 
المقادير 
كيس مكرونة 
مقدار مناسب من اللحم المفروم المعصج أو الفراخ السابق تسويتها 
3 ثمار طماطم
3 فصوص ثوم
ثمرة فلفل أخضر حامي أو بارد 


الطريقة 
- يفرم الثوم ويوضع في مقلاة ويحمر بها ويضاف له الطماطم التي تم ضربها بالخلاط مع الفلفل.
- تترك الطماطم لتسبك نصف تسبيكة وتضاف توابلك ( ملح . فلفل. كمون حبهان مطحون . قليل من القرفة).
- احضري طاجنك وقومي بدهنه بالسمن وضعي المكرونة كما هي بدون سلق.
- وضيفي اللحم أو الفراخ الموجودة لديكي.
- اسكبي الصلصة التي سبق تسويتها على طاجن المكرونة لدي شرط ان يغطيها.
- تدخل إلى فرن ساخن لمدة نصف ساعة .
- ترفع أسفل الشواية لمدة من 5 : 10 دقائق حتى يحمر الوجه ويمكن اضافة الجبنة الشيدر او المتزريلا .

ليست هناك تعليقات:

إعلانات

المشاركات الشائعة