السبت، 7 نوفمبر 2015

طريقة عمل البيتزا ...اشهي وافضل من المحلات

المقادير
3اكواب دقيق 
معلقة ص ملح
معلقة ك سكر 
ربع كوبايةزيت
2 كوب زبادي
خميرة فورية او خميرة عادي في حجم عين الجمل
لبن لزوم العجن
معلة ص بيكنج بودر
الطريقة
.يوضع السكر والملح والبيكنج بودر على الدقيق وتذوب الخميرة في اللبن الدافي وتضاف لهم.
يضاف الزيت والزبادي للمقدار السابق وتعجن جيدا وتترك في مكان دافي لتخمر من نص ساعة لساعة .بعد ان تخمر تقطع تلات قطع وتفرد وتزيين بما لديكي او ما تفضلي .
وتتطهي في فرن متوسط الحرارة على الرف الوسطاني لمدة 15 دقيقة .


ليست هناك تعليقات:

إعلانات

المشاركات الشائعة