المقادير
3اكواب دقيق
معلقة ص ملح
معلقة ك سكر
ربع كوبايةزيت
2 كوب زبادي
خميرة فورية او خميرة عادي في حجم عين الجمل
لبن لزوم العجن
معلة ص بيكنج بودر
معلقة ك سكر
ربع كوبايةزيت
2 كوب زبادي
خميرة فورية او خميرة عادي في حجم عين الجمل
لبن لزوم العجن
معلة ص بيكنج بودر
الطريقة
.يوضع السكر والملح والبيكنج بودر على الدقيق وتذوب الخميرة في اللبن الدافي وتضاف لهم.
يضاف الزيت والزبادي للمقدار السابق وتعجن جيدا وتترك في مكان دافي لتخمر من نص ساعة لساعة .بعد ان تخمر تقطع تلات قطع وتفرد وتزيين بما لديكي او ما تفضلي .
وتتطهي في فرن متوسط الحرارة على الرف الوسطاني لمدة 15 دقيقة .
وتتطهي في فرن متوسط الحرارة على الرف الوسطاني لمدة 15 دقيقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق